Über uns

Der Rad Sport Club-itzehoe ist eine kleine Gruppe von aktiven Personen, die speziell zur Förderung des Radrennsports gegründet wurde. Unsere Kernwerte sind Sicherheit, Verantwortung, Sportlichkeit, Integrität und Spaß. Und gesundes Leben. Wir haben unsere Sicherheitsregeln sorgfältig erstellt. Jeder Fahrer ist wichtig und die Gewährleistung seiner Sicherheit ist die geringste unserer Verantwortung. Meistens versuchen wir sicherzustellen, dass die maximale Anzahl von Radfahrern in einer Gruppe 14 beträgt. Außerdem stellen wir sicher, dass Fahrer desselben Niveaus oder gleicher Fähigkeiten zusammen fahren.

Wir wissen, dass es neben dem Spaß auch andere Vorteile gibt, die das Radfahren mit sich bringt. Wir heißen Radfahrer allerErfahrungen und Fähigkeiten willkommen. Auch Lernende sind im Club willkommen. Als aktiver Club nehmen wir ständig an Wettbewerben teil, die von lokalen Teams gesponsert werden. Der Radsportclub-itzehoe wurde vor einigen Jahren gegründet und wurde speziell dafür konzipiert, lokale Radfahrer zusammenzubringen und auch den Radsport zu fördern. Wir ermutigen alle Ebenen, sich an unseren Radsportaktivitäten zu beteiligen. Unsere Mission im Rad Sport Club-itzehoe zielt auf die Schaffung einer Gemeinschaft von lokalen Radfahrern ab. Diese Gemeinschaft lokaler Radfahrer soll durch Bildung, Spaß, Fürsprache, Wettbewerb, Sicherheit und Freude am Radfahren entstehen.

Wir legen Wert auf Sicherheit, Verantwortung und Respekt. Als organisiertes Organ haben wir einige einfache Regeln, um die Sicherheit jedes Clubmitglieds zu gewährleisten. Von jedem Mitglied des Clubs wird erwartet, dass es sich strikt an diese Fahrradvorschriften hält, um die Sicherheit und den guten Umgang mit dem Club zu gewährleisten. Wir haben einen Kalender, der die Fahrzeiten anzeigt und auch Details zu gesellschaftlichen Ereignissen und Clubtreffen anzeigt.

Unser Auftrag und unsere Vision

Wir haben die Vision, der sichere und gut koordinierte Sportverein in Deutschland zu sein. Deshalb richtet sich unser Auftrag an jeden Einzelnen auf jeder Ebene.

Da jeder im Sportverein willkommen ist, versuchen wir so weit wie möglich jedes Vereinsmitglied bei unseren Aktivitäten mitzunehmen. Als Vereinsmitglied können Sie sich für eine Einzelfahrt oder in Gruppen entscheiden. Es macht zwar mehr Spaß, wenn wir in Gruppen fahren, aber wir versuchen auch, dafür zu sorgen, dass alle sicher sind. Wenn wir in großer Zahl ohne Gruppen fahren, kann es zu unvorhergesehenen Ereignissen kommen. Deshalb versuchen wir, jedes Mitglied in eine Gruppe von 14 Personen zu setzen. So wird sichergestellt, dass alles gut koordiniert ist. Sie können sich heute zu uns gesellen und das Beste aus unserem Radsportclub genießen!

KÖRPERLICHE AKTIVITÄTEN | ADIPOSITAS UND WEIGHT WATCH